Goleada de los franceses: 4-2 van, Mbappé lo puso

La selección argentina es la primera en jugar los octavos del Mundial de Rusia y lo hará ante Francia en la ciudad de Kazán. El que gana se mete en cuartos de final.

89′. Argentina es puro intento, al menos tiene vergüenza deportiva y no cae como lo hizo ante Croacia.

82′. Francia deja que Argentina queme las naves y haga el desgaste, de contra quiere poner el quinto y tiene todo para hacerlo. Los de Sampaoli son puro desconcierto.

68′. Argentina mal parado en la cancha; Mbappé, pura velocidad y chispa, puso el 4-2.

66′. El «Kun» Agüero reemplazó a Enzo Pérez.

65′. Francia es pura velocidad y explosión en el frente del ataque; Mbappé entró como flash al área argentina y a los 65′ puso con pelota y todo a Franco Armani: 3-2.

57′. GOLAZO DE FRANCIA; el lateral Pavard se la devolvió a Di María y puso el 2-2 de la misma forma, con zapatazo.

55′. Armani no le gritó a Fazio y éste casi hace un gol de blooper. Argentina se salva de un tonto gol; 2-1 sigue.

49′. Argentina entró a pura actitud el segundo tiempo con el «Fideo» Di María enganchado. Jugada de tiro libre, y gol del defensor Gabriel Mercado; 2-1

Argentina y Francia acabaron 1-1 la primera etapa. Los Blues, bien parados en el fondo y con salidas por medio de los volantes a todo vapor, sorprendieron a la Argentina y forzaron un tempranero tiro penal que Griezmann cambió por gol. Lejos de entrar en el desconcierto, el equipo de Sampaoli pujó sin éxito por la igualdad, fue predecible e impreciso, sin embargo, nunca perdió la actitud y un zapatazo de otro partido del «Fideo» Di María puso el justo empate parcial.

41′. ¡GOL DE ARGENTINA! El Fideo Di María sacó un zapatazo de 25 metros y la clavó en un ángulo: 1-1.

39′. Francia llevó la pelota al mediocampo y comenzó a tocar y buscar el ataque; la defensa argentina es firme pero comete errores especialmente cuando se le entra por las bandas laterales. La izquierda albiceleste es el problema.

32′. Argentina es lento al igual que un Mascherano que no para de pegar. La velocidad de los volantes franceses es tremenda, y marca la diferencia.

26′. Argentina es predecible en el ataque y los franceses son avionetas en el ataque, salen con todo. Los blues se atrincheran y no la pasan mal.

19′. Lejos la mandó Pogbá, Argentina se salva. 1-0 ganan los blues y es justo hasta ahora.

18′. Mbappé de nuevo vuelve a demoler al fondo argentino. Pura velocidad del atacante francés y tiro libre de gol…

12′. ¡GOOOOL DE FRANCIA! Griezmann de penal la puso. 1-0.

11′. Jugada a todo vapor de Mbappé, Marcos Rojo lo derribó en el área y penal.

8′. Francia emparejó las acciones y en una jugada veloz frente al área, el «Masche» derribó a un rival; Griezmann sacó un zapatazo y la clavó en el palo horizontal.

3′. Los franceses ya cometieron dos faltas. Mascherano reclama por el juego brusco de los Blues. Van sin goles. Argentina tiene actitud.