Endrick festejó simulando un gorila frente a Liverpool. Los uruguayos se enojaron feo.

¡Endrick marca en la goleada de Palmeiras y se pica con jugadores del Liverpool!

Montevideo, Uruguay – La joven promesa brasileña Endrick sigue dejando su huella en la Copa Libertadores. El delantero de 17 años marcó un gol en la contundente victoria del Palmeiras por 5-0 sobre el Liverpool en el Estadio Centenario por la fase de grupos del torneo continental.

Un partido dominado: Palmeiras dominó el partido desde el principio y abrió el marcador un minuto antes del descanso con un gol de Raphael Veiga. En la segunda mitad, el ‘Verdão’ amplió su ventaja con un nuevo gol de Raphael Veiga y los goles de Endrick (a falta de 8 minutos para el final), Rony en el minuto 90+1 y cinco minutos después de penal Gustavo Gómez.

Celebración polémica: Tras marcar su gol, Endrick celebró de una manera particular, imitando la pose de un gorila. Esta celebración no fue del agrado de los jugadores del Liverpool, lo que generó un pequeño roce entre ambos equipos.

Sin triplete, pero con futuro brillante: A pesar de no haber marcado un triplete en este partido, Endrick sigue demostrando su enorme talento y potencial. Con solo 17 años, ya se ha convertido en una de las figuras más importantes del Palmeiras y de la selección brasileña. Su futuro parece ser brillante y se espera que siga cosechando éxitos en los próximos años.

¡Endrick sigue brillando en la Copa Libertadores!

Jorge "Fatura" Broun fue figura en la clasificación de Rosario Central en Porto Alegre

¡Rosario Central se agiganta en Brasil y elimina al Inter!

Rosario, Argentina – 23 de julio de 2024 – ¡Qué noche épica la que vivió …