Tévez y su Independiente abucheado por la hinchada tras derrota de local contra Talleres

Tévez no encuentra la fórmula: el Rojo se desploma ante Talleres

Independiente arrancó la Liga Profesional con un tropezón monumental, cayendo 3-1 ante Talleres en el Libertadores de América. La noche fue un torbellino de errores, expulsiones y frustración para el equipo de Carlos Tévez, que se despidió del público entre abucheos.

El arranque no fue el ideal. A los 8 minutos, Federico Girotti puso el 1-0 para la visita con una definición de lujo. El Rojo reaccionó rápido y empató en el minuto 10 gracias a un gol en contra de Matías Catalán. ⚽️ Sin embargo, la alegría duró poco. ⏱️

Alexis Canelo vio la roja directa en el minuto 45 tras una dura entrada, dejando al equipo con uno menos y con el ánimo por el suelo. Talleres aprovechó la superioridad numérica y se adueñó del partido. ⚽️⚽️

En el segundo tiempo, Marcos Portillo (81′) y Ramón Sosa (97′) marcaron los goles que sentenciaron el resultado. ⚽️⚽️ La hinchada, decepcionada y furiosa, despidió al equipo con abucheos y hasta insultos hacia los dirigentes en el hall del estadio.

«Jugamos decididamente mal», reconoció Tévez tras el partido. «El temor que tuvo el Rojo después de la expulsión patética de Canelo nos llevó a cometer errores que nos costaron caro», agregó el entrenador.

Los números no son alentadores para el Rojo. No han ganado en sus últimos 4 partidos de local y Talleres suma 14 partidos sin perder. Un arranque de temporada para el olvido que deja muchas dudas sobre el futuro del equipo.

Jorge "Fatura" Broun fue figura en la clasificación de Rosario Central en Porto Alegre

¡Rosario Central se agiganta en Brasil y elimina al Inter!

Rosario, Argentina – 23 de julio de 2024 – ¡Qué noche épica la que vivió …