Rusia perdió amistoso con los Ticos

Mientras el planisferio del fútbol sigue en acción con las eliminatorias al Mundial, el país organizador juega amistosos para estar en forma. Este domingo, Rusia disputó un partidazo con Costa Rica en Krasnodar, que tuvo muchos goles y vaivenes en el resultado, siempre a favor de los Ticos, que terminaron ganando en el tiempo adicional por 4 a 3.

El conjunto de Oscar Ramírez, que en noviembre arrancará el hexagonal final de la CONCACAF para intentar llegar a Moscú, mostró nuevamente su gran nivel competitivo, ése que lo llevó a los cuartos de final de la Copa del Mundo de Brasil 2014, donde cayó por penales ante Holanda, luego tercero. Ante los locales de Stanislav Cherchesov, Se puso dos goles arriba por Azofeifa a los 22 minutos y Bryan Ruiz a los 29, ambos asistidos por Celso Borges. Samedov descontó a los 31, pero un autogol de Berezutski a los 45´ +2 aumentó. En el complemento, Artem Dzyuba, goleador del Zenit San Petersburgo, marcó un doblete a los 48 y 61 minutos para igualar a 3, pero en el segundo minuto agregado, el astro Joel Campbell desniveló de penal y sentenció un gran triunfo para los Ticos.