SL Benfica sigue de racha ahora en Bélgica; Dortmund ganó

La primera parte de los octavos de final de la Champions League acabó con una victoria clara del Lisboa en tierras belgas. Los encarnados que ganaron su grupo de manera invicta apenas empatando con PSG pero con mejor saldo de goles, dejaron en claro que están para mucho.

Joao Mario, de penal, y David Neres, en el segundo tiempo anotaron para salir victoriosos por 0-2 del Estadio Jan Breydelstadion, ante el local Brujas.

También por la ida el Borussia Dortmund, en Alemania, se impuso por la mínima sobre Chelsea. Adeyemi marcó en el minuto 63. Enzo Fernández jugó para los ingleses.

• Inter de Milán – Porto FC

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …