Liverpool y Palmeiras ganaron con goles en el quinto minuto de descuento por Copa Libertadores.

¡Agonía hasta el último minuto! La tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores estuvo llena de emociones y remontadas épicas. En Montevideo, Franco Nicola se convirtió en el héroe de Liverpool al marcar el gol del triunfo en el minuto 90+5 ante San Lorenzo de Almagro, dejando con vida a los «Negriazules» en la búsqueda de la clasificación.

Palmeiras también protagonizó una remontada de película en Ecuador. El equipo de Abel Braga se vio abajo 2-0 ante Independiente del Valle, pero no se rindió y logró empatar el partido en el segundo tiempo. Y cuando parecía que el empate era definitivo, Luis Guilherme apareció en el minuto 95 para darle la victoria a los brasileños con un golazo de tiro libre.

• San Lorenzo vs. Independiente del Valle

¡La emoción del fútbol sudamericano continúa! No te pierdas los próximos partidos de la Copa Libertadores.

Bolívar toma ventaja, Palestino da un golpe y Flamengo se complica en el Grupo E de Libertadores

La Paz, Bolivia – ¡Fiesta grande en La Paz! Bolívar empató 1-1 con Millonarios en …