Bolívar logra histórica victoria sobre Flamengo en Copa Libertadores

¡Bolívar domina el Grupo E de la Copa Libertadores tras vencer a Flamengo en un vibrante duelo!

La Paz, Bolivia – En un partido electrizante disputado en el Hernando Siles ante un público eufórico, Bolívar se impuso por 2-1 a Flamengo y se consolidó como líder absoluto del Grupo E de la Copa Libertadores, con un paso perfecto de tres victorias en tres partidos.

Un arranque frenético. El encuentro no defraudó las expectativas y comenzó a toda velocidad. A los 2 minutos, Francisco da Costa puso en ventaja a los bolivianos con un golazo de cabeza, pero la alegría duró poco. Apenas 3 minutos después, Matías Viña igualó el marcador para Flamengo con un remate preciso desde la puerta del área chica.

Sávio define el triunfo. La paridad se mantuvo hasta el segundo tiempo, cuando Bruno Sávio, jugador brasileño de Bolívar, se convirtió en el héroe de la noche. Al minuto 62, aprovechó un rebote en el área para marcar el gol de la victoria con un zurdazo potente que dejó sin chances al portero visitante.

Un paso gigante hacia la clasificación. Con este triunfo, Bolívar suma 9 puntos en el Grupo E y se acerca a pasos agigantados hacia la clasificación a octavos de final. Flamengo, por su parte, se queda con 4 puntos y ve complicarse su futuro en el torneo.