Argentina goleó en pleno La Paz a Bolivia en la segunda jornada de las Eliminatorias

El campeón del Mundo le dio una paliza a Bolivia en plena altura de La Paz

En un contundente partido de las Eliminatorias Sudamericanas, la selección argentina logró una victoria sin precedentes en la difícil altitud de La Paz al derrotar a Bolivia por 3-0. A pesar de la ausencia de Lionel Messi, el equipo dirigido por Lionel Scaloni dominó el encuentro de principio a fin.

Enzo Fernández abrió el marcador a los 30 minutos, seguido por un gol de Nicolás Tagliafico a los 41′. Bolivia se vio reducida a 10 jugadores en el primer tiempo debido a la expulsión de Roberto Fernández. En el segundo tiempo, Nicolás González selló la victoria con un tercer gol a los 38′.

La Argentina demostró su calidad futbolística y resistencia a la altitud de La Paz, sumando su segundo triunfo en las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. Este resultado también igualó el historial de victorias de Argentina en La Paz.