Defensa hizo Justicia con Racing

Por AFA

Interesante encuentro en Florencio Varela, por la Zona 2. Defensa y Justicia hizo valer su lapso de superioridad, en la primera media hora de la segunda parte, y se impuso 2-1, con goles de Tomás Martínez y Fabián Bordagaray, de penal. Racing se puso a tiro gracias al gol de Gustavo Bou, pero no le alcanzó. Así, el Halcón cosecha 24 unidades, producto de siete victoria, tres empates y cinco caídas. Los de Avellaneda se quedaron con un récord de cinco victorias, seis pardas y cuatro tropiezos.

Tras una primera etapa con buenas intenciones, pero sin muchas emociones, la segunda parte se abrió a los 11′ con el gran remate de Tomás Martínez que superó la estirada de Saja. Fue la confirmación de la búsqueda de Defensa, que había generado sus chances. Amplió Fabián Bordagaray, de penal. Sin embargo, a partir de la conducción del ingresado Romero y la potencia de Gustavo Bou, la Academia se acercó en el marcador. El citado delantero anotó el 1-2 con un globito al arquero Arias, pero Defensa logró resistir. Y los tres puntos se quedaron en Florencio Varela.

Fuente: AFA

@lostribueneros

Boca ruge en Rosario y se mete en zona de clasificación: ¡Fiesta Xeneize en el Marcelo Bielsa!

El Xeneize no falló en una verdadera final ante Newell’s en Rosario y se metió …