Festival de goles en Tucumán: Atlético 3-2 San Martín de San Juan

Por AFA

Emociones en cantidad repartieron Atlético Tucumán y San Martín de San Juan. El Decano terminó ganando 3-2, gracias a las conquistas de Cristian Menéndez, Gerardo Acosta y el remolino que terminó conectando Leandro González y, previa escala en un defensor, finalizó en el tercer festejo del local. El Verdinegro marcó a través de Luis Ardente (de penal) y Sergio Sagarzazu. Son 30 puntos los que acumula Atlético Tucumán en la Zona 2, gracias a 9 victorias, tres empates y tres derrotas. San Martín quedó con  20 unidades, consecuencia de cinco partidos ganados, cinco igualados y cinco perdidos.

Luis Ardente, de penal, en la primera etapa, abrió el marcador para la visita. Sin embargo, a los 27′ y a los 31′ de la segunda parte, Menéndez y Acosta revirtieron el resultado para el dueño de casa, que perfilaba su triunfo. Sagarzazu, con un preciso tiro libre, puso el 2-2 a tres minutos del final. Con el tiempo cumplido llegó el gran desahogo para Atlético.

Fuente: AFA

Boca ruge en Rosario y se mete en zona de clasificación: ¡Fiesta Xeneize en el Marcelo Bielsa!

El Xeneize no falló en una verdadera final ante Newell’s en Rosario y se metió …