Vélez logró la clasificación en Copa de la Liga gracias a su victoria y el empate entre Independiente y Talleres

La Zona A de la Copa de la Liga Profesional regaló un cierre infartante, con resultados que cambiaron todo en la última fecha.

Independiente necesitaba ganar en casa ante Talleres para asegurar su pase a cuartos, pero el destino tenía otros planes. El Rojo arrancó con un 2-0 a favor gracias a goles de Sportle y Candelo de penal, pero en el segundo tiempo la visita reaccionó con dos tantos de Girotti y Benavídez. Un empate que dejó a ambos equipos fuera de la zona de clasificación.

Vélez Sarsfield, por su parte, aprovechó la oportunidad y venció por la mínima a Independiente Rivadavia en Mendoza, resultado que le permitió clasificar como cuarto.

En otro partidazo, Argentinos Juniors y Barracas Central empataron 3-3 en un encuentro vibrante que tuvo de todo. La visita arrancó ganando, pero el Bicho reaccionó y se puso 3-1 arriba. En el segundo tiempo, El Guapo achicó y en el descuento llegó el gol del empate que lo clasificó de manera agónica.

River Plate, por su parte, también clasificó gracias a una victoria ante Instituto.

De esta manera, quedaron definidos los cuatro equipos que avanzan a cuartos de final: