Cuatro goles argentinos en la goleada de Tigres sobre América

Lucas Zelarrayán e Islmael Blanco se encargaron de pintales la cara a las «Águilas» por la jornada 3 del Torneo Clausura de México.

Un partidazo jugaron por la tercera fecha del Clausura azteca en el Estadio Universitario de Nuevo León, Tigres ante el América. Las grandes actuaciones de los argentinos Zelarrayán y Blanco dejaron como saldo una goleada por 4-2 sobre los americanistas y el hundimiento de estos últimos en la tabla de posiciones.

Ismael Blanco abrió antes del segundo minuto de juego, mientras que el implacable Oribe Peralta igualó para los crema a los 20′, sin embargo, a falta de diez minutos para el descanso Lucas Zelarrayán ponía a los felinos arriba en el tanteador. Al cuarto minuto del complemento el paraguayo Bruno Valdez ponía nuevamente el encuentro en tablas, 2-2 iban. Otra vez apareció Zelarrayán, a los 10′ y otra vez Tigres iba a arriba. Faltaba un minuto para el cierre cuando Blanco, que no quiso ser menos, puso su doblete y todo acabó 4-2.

Tigres logró su primer triunfo en este comienzo de torneo y acumula cuatro puntos, mientras que América jugó su segundo encuentro y volvió a perder, machando en las últimas posiciones sin puntos.

Veracruz 1-0 Atlas
Cruz Azul 2-2 Monterrey
Morelia 1-1 Santos Laguna