AFA

Arsenal empató de atrás a Gimnasia

Por el cierre de la jornada 4 del fútbol argentino el conjunto del Viaducto salvó un empate gracias al uruguayo Joaquín Boghossian y Martín Giménez. Los triperos ganaban por 2-0.

Por AFA

El conjunto de Sarandí igualó 2-2 con el Lobo. Boghossian y Giménez pusieron la parda en un duelo que los platenses ganaban 2-0 (doblete de Ibáñez).

Tras un inicio de juego con ambos equipos intentando hacerse dueños de la pelota y el marcador, quien logró trasladar el dominio al resultado fue Gimnasia, a través del cabezazo de Nicolás Ibañez, a los 10′ de acción. El desarrollo siguió con un Lobo mucho más agresivo y con el arco contrario en la mira: así fue como, a los 25′, Ibañez volvió a marcar para poner el 2-0.

Sin embargo, Arsenal encontró el descuento en el banco de suplentes: es que, a los 32′ de la segunda mitad, Joaquín Boghossian entró al campo de juego para convertir y poner las cosas 2-1. Y, cuando el partido empezó a apagar sus luces, un bombazo desde afuera del área de Martín Giménez selló el empate 2-2, haciendo que el Arse pudiera rescatar un punto en un partido con mucho vértigo.

Cabe destacar que, en a los 39′ de la segunda mitad, Arsenal se quedó con diez hombres por la expulsión de Iván Bella (doble amarilla).

¡Independiente se prende a la esperanza en el Florencio Sola!

Un solitario gol de Jhonny Quiñónez de penal le dio a Independiente una victoria vital …