Quilmes rompió el maleficio y sumó su primer triunfo

La quinta fecha puso primera: el Cervecero superó 2-1 al Olimpo con goles de Nicolás Benegas y Hernán Da Campo. Rodríguez, el gol de la visita.

Benegas había hecho explotar de alegría al Cervecero. Pero a los 18′ del segundo tiempo, tras preciso centro de Mansilla, el uruguayo Carlos Rodríguez convirtió por segunda fecha consecutiva y puso el empate 1-1. Sin embargo, el Aurinegro sólo pudo disfrutar 10 minutos la igualdad. A los 28′, Hernán Da Campó, con la asistencia de un rebote, anotó el 2-1. Y, aunque sobre el final la visita apretó, Quilmes celebró su primer triunfo en el Torneo de Primera División.

Boca ruge en Rosario y se mete en zona de clasificación: ¡Fiesta Xeneize en el Marcelo Bielsa!

El Xeneize no falló en una verdadera final ante Newell’s en Rosario y se metió …