Punta compartida en Japón

Kawasaki Frontale y Urawa Reds lograron ajustados triunfos y comparten el liderato en el Torneo Clausura o 2nd Stage japonés. Jornada 5.

Un triunfo plagado de emociones se llevó en Urawa Reds en su visita al Kashima Antlers. La brega disputada ante más de 30 mil aficionados que se dieron a la cita al Kashima Soccer Stadium tuvo un quiebre espectacular luego del minuto 60.

El encuentro se encaminaba a un inamovible 0-0 cuando Shoma Doi puso el 1-0 para el local, lo que hizo vibrar a la multitud, sin embargo, la euforia duró apenas dos minutos ya que Tadanari Lee equilibró el marcador y diez minutos después lo dio vuelta.

Kawasaki Frontale jugó en su estadio Kawasaki Todori ante Tokyo FC frente a 25 mil aficionados con el objetivo de ganar para no perderse en la tabla, por fortuna Yú Kobayashi anotó a los 81′ y llegaron al punto número trece. Jugaron los brasileños Eduardo Neto, Dudú y Elsinho para los locales, mientras que Muriqui lo hizo para los capitalinos.