Pizzi sigue de buenas; Racing le ganó al Sâo Paulo y clasificó en la Libertadores

São Paulo perdió 1-0 ante Racing el martes por la noche, en el Morumbi, perdió una imbatibilidad de 14 encuentros en esta temporada y pospuso la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores, por al menos hasta que juguen Sporting Cristal ante Rentisas. Lleno de suplentes y con la cabeza en la final del Paulistão ante el Palmeiras, el equipo de Hernán Crespo tomó un riesgo calculado al ser derrotado con un gol de Novillo en la primera parte, aún así los sampaulinos tienen una situación relativamente cómoda en el torneo. El resultado no fue el esperado, sin embargo, el Tricolor logró dar descanso a sus principales jugadores y promover el regreso de Daniel Alves tras una lesión; regresó bien y tuvo un gol anulado.

23 años tardó Racing para alzarse con la victoria en tierras brasileñas. Si bien el rival estaba disminuido, Pizzi logró sacar un triunfo que los mete de cabeza en los octavos de final a falta de una ronda, y tira por tierra todas las habladurías sobre un supuesto despido y la contratación del «Turco» Mohamed.

Además de esto, Racing el próximo fin de semana jugará la semifinal por el título de la Copa de la Superliga ante Boca Juniors.

Sâo Paulo aún este miércoles podría clasificar si es que Rentistas pierde puntos en Lima ante Cristal.