Papelón en Rotterdam de Feyenoord ante equipo austríaco

Una tremenda goleada recibió el popular Feyenoord ante un modesto e ingoto equipo austríaco. Los «Populares» jugaron por la segunda fecha de la Europa League con la intensión de vencer al Wolfsberger por el Grupo K, ya que pintaba como favorito.

Las agencias de apuestas deportivas no deben estar nada felices porque este tipo de resultados, más por goleadas, son las que les pueden llegar a costar muchas pérdidas; Wolfsberger ganó por 1-4 con tres tantos de penal.

En los minutos 4 y 13, de tiro penal, Michael Liendl puso las cosas 0-2. Feyenoord pretendió reaccionar en el séptimo minuto del complemento con gol de Berghuis, pero Liendl aumentó el marcador y puso su triplete. Rápido, para que no hayan dudas, otra vez de penal, Jovelic sentenció la puja.

Este conjunto austríaco tiene 121 años de existencia y recién en 2011 fueron campeones de la Austria Bundesliga.

En Moscú el local CSKA no pasó del 0-0 con Dínamo Zagreb de Croacia.

1. Wolfsgerger 4
  2. CSKA Moscú 2
  3. Dinamo Zagreb 2
  4. Feyenoord 1

El Fideo Di María hizo dos de penal para que Benfica gane raspando

El Benfica logró una victoria crucial sobre el aguerrido Toulouse en el encuentro de ida …