Qarabaj le pintó la cara al Sporting Braga en Portugal a puro gol

¡Sorpresa en Portugal! Qarabag arrasa al Braga en una noche de goles en la Europa League

El equipo azerí del Qarabag dejó boquiabiertos a los aficionados al fútbol al derrotar por un contundente 4-2 al Sporting Braga en la ida de los 16avos de final de la Europa League. El partido, disputado en suelo portugués, vio un espectáculo de goles y emoción.

El encuentro comenzó con un gol de Jankovic para el Qarabag, quien convirtió desde el punto de penal en el minuto 21. Sin embargo, el Braga logró igualar antes del descanso con un gol de Banza, dejando el marcador 1-1 al medio tiempo.

La segunda mitad fue un verdadero vendaval de goles para el equipo azerí. Zoubir se lució con dos tantos, mientras que el brasileño Juninho también dejó su huella en el marcador. Aunque Joao Moutinho logró descontar para el Braga con un gol de penal en los minutos finales, la ventaja del Qarabag resultó insuperable.

Con este resultado, la revancha se perfila como un encuentro decisivo en Bakú, la capital de Azerbaiyán. El Qarabag tiene la oportunidad de sellar su pase a la siguiente fase con un empate o incluso una derrota por un gol de diferencia.

Los aficionados esperan con ansias el desenlace de esta apasionante eliminatoria de la Europa League, que ha demostrado que el fútbol siempre puede deparar sorpresas inesperadas.