Fiesta gasolera, Temperley ganó y se queda en Primera

El Celeste superó a los rosarinos por 2 a 0 se aseguró la continuidad en Primera División. Dos goles en el inicio del segundo tiempo fueron el pasaporte a la salvación…

Una tromba celeste le aseguró a Temperley la continuidad en Primera División: luego del 0-0 peleado del primer tiempo ante Newell’s, dos goles en los primeros seis minutos de la segunda parte casi que liquidaron el pleito en el Sur de la Provincia de Buenos Aires.

El Celeste fue protagonista y en el primer tiempo había merodeado por el área de la Lepra, aunque sin eficiencia. Pues bien: en la segunda parte Temperley no perdió el tiempo: a los tres minutos de juego abrió la cuenta Figueroa y, tres minutos después, Esparza firmó el 2-0 sobre Newell’s, que garantiza la continuidad de su equipo en Primera División.

Fuente: AFA

Boca al borde del precipicio: cayó con Estudiantes y se complica en la Copa de la Liga

La Plata, Argentina – 13 de abril de 2024 – Boca Juniors sufrió una dura …