El Prado es zona no grata para Peñarol

Los ferroviarios sufrieron su primer revés en el torneo Apertura de Uruguay al empatar a uno con Montevideo Wanderers en el coqueto Prado montevideano. Otra vez vuelven a sucumbir en esa zona, vale recordar que el año pasado allí mismo River Plate les rompió en invicto.

115 años llevan viéndose las caras el equipo de Montevideo Wanderers y Peñarol. Es tanto el conocimiento entre bohemios y carboneros que esto no le iba a costar nada barato al mayor campeón de la historia, y a su vez, el más popular del vencino país.

Por la tercera fecha los albinegros llevaron a Peñarol a su estadio Alfredo Viera; los mirasoles venían de ganar los dos encuentros que disputaron, además, con el plantel de nivel internacional que posee, estaba prácticamente obligado a ganar.

Todo empezó bien para los “Peña” ya que su ex defensor Damián Macaluso anotó en contra al minuto 12 y les dejó abierto el camino para que puedan aumentar y llevarse un cómodo triunfo, solo que el rival era Montevideo Wanderers, por lo que el conjunto local se hizo respetar y logró equilibrar al minuto 24 tras un zapatazo de Alejandro Villoldo.

El recién ascendido Progreso, el equipo del presidente de los uruguayos Tabaré Vázquez, se llevó por dalente en el estadio Paladino al Rampla Juniors y le propinó un demoledor 4-1.

Liverpool, en el estadio Belvedere, igualó en dos con Boston River.

River Plate se impone en arraque de la segunda fecha del Apertura de Uruguay

River Plate comenzó con el pie derecho en la segunda fecha del Torneo Apertura de …