River empató sin goles con Juventud Antoniana

Los millonarios terminaron con marcador igualado sin goles frente a Juventud Antoniana en Salta. El partido fue de corte amistoso -foto Télam-

Télam. Los millonarios, con una gran mayoría de jóvenes, empataron 0 a 0, ante Juventud Antoniana, equipo que milita en el Argentino A, en un partido amistoso. Este encuentro se realizó con miras al torneo Inicial de fútbol, donde debutará el 4 de agosto próximo ante Gimnasia, en La Plata.

El primer tiempo mostró a dos equipos con muy buenas intenciones, pero con poca claridad para generar juego y casi nula profundidad para inquietar a los arqueros rivales. River, con muchos juveniles, fue un poco más y el volante Augusto Solari y el delantero Juan Cruz Kaprof fueron sus mejores valores.

De hecho, Solari dispuso de la mejor oportunidad de gol, a los 30 minutos. Ya en la segunda etapa el partido ganó en intensidad, hubo muchos cambios y los dos equipos tuvieron sus chances.

Sin embargo, River protagonizó las mejores ocasiones de gol, pero la falta de puntería de sus jugadores lo privaron de la victoria. Más allá de la igualdad, un resultado anecdótico, la peor noticia para Ramón Díaz fue la lesión de Leonardo Ponzio (golpe en el tobillo izquierdo) sobre el final del partido, donde se fue expulsado Emanuel Martínez, en el equipo salteño. Giovanni Simeone, el hijo del “Cholo” (el entrenador de Atlético Madrid), generó la jugada más linda del cotejo en el final, pero el arquero Ezequiel Viola estuvo fantástico y la historia terminó empatada.