La Juventus está de liga y le salen todas

Juventus tenía ganado el partido ganado en Verona ante el Hellas pero en el cuarto minuto de descuento se lo empató 2-2. Roma empató en su encuentro y se perdió la gran oportunidad de cortar distancias con un equipo que marcha a pasitos de campeón.

Se jugó la fecha 23 de la Serie A y no hubo mayores cambios, luego que Juventus sea empatado en el fatídico minuto final por un aguerrido Hellas Verona, en un Marc’Antonio Betegodi que tenía a 20.000 aficionados en sus graderías.

Carlos Tévez sorprendió a los dueños de casa con un gol a los 4′ y a los 21′ volvía a marcar, dejando las cosas casi liquidadas.

El triunfo dejaba a la «iuve» a años luz de sus seguidores, solo que Toni descontó a los 52′ y la perseverancia y el temple le jugó muy bien al elenco local, porque en el cuarto minuto de descuento logró empatarlo por medio de Gómez Taleb.

Roma empató sin goles en el Olímpico ante su archirrival Lazio y quedó muy lejos del líder Juventus; Internazionale venció en el Meazza 1-0 Sassuolo, y el Milan perdió feo con Nápoles, en el sur de Italia, por 3-1.

Juventus lidera con 60 puntos, lo sigue Roma con 51 unidades y el Nápoles quedó en 47.