Barcelona no soportó otra bofetada

El equipo catalán venía de capa caída, tras la derrota de local con el Valencia y en Sevilla sufrió al principio pero terminó destrozando a los locales. Ahora los líderes son 3.

Barcelona viajó a la ciudad de Sevilla para encarar al equipo de homónimo nombre y precisaba vencer si o si para seguir en la lucha. Real Madrid alcanzó en el liderato al Atlético que perdió de visitante el sábado con Almería, y los catalanes no podían dejar escapar esta chance.

El Sánchez Pizjuan vibró con el primer gol del juego que fue anotado por Alberto Moreno y daba a sensación que cualquier equipo era capaz de darle una bofetada al elenco catalán e irse triunfal.

Los dirigidos por el Tata Martino, se pararon bien en la cancha y no se desmoralizaron, por el contrario, Sánchez a los 34′ lo empató y Lio Messi un minuto antes del descanso puso el 1-2.

En la complementaria Barcelona, sabedor que al rival no hay que perdonarlo y que hay que rematarlo, lo hizo a los 56′ por medio de Messi, que anotaba su segundo gol, y por las dudas, Fábregas a los 88′ ponía el 4-1.

Barcelona co lidera junto a Real Madrid y Atlético Madrid con 57 unidades, jugada la fecha 23.

Sabrina Wittmann es la primera mujer en dirigir un equipo profesional masculino en Alemania

Con solo 32 años, Wittmann, una talentosa directora técnica originaria de Ingolstadt, ha roto barreras …