Independiente RIvadavia vuelve a ganar por Copa de la Liga. Le tomaron la mano a Huracán para ganarle 2-0.

Independiente Rivadavia ligó, capitalizó y sumó tres puntos ante Huracán

En un encuentro lleno de acción disputado en Mendoza, Independiente Rivadavia se impuso ante Huracán en la tercera jornada de la Zona A de la Copa de la Liga. La Lepra mendocina fue astuta al saber dónde pegar para ganar por 2-0 sobre el Globo.

Los goles del partido llegaron en la segunda mitad, ambos a cargo del implacable goleador paraguayo Alex Arce y del defensor Bruno Bianchi. Dirigidos por el renombrado relator Rodolfo de Paoli, el equipo local sumó tres puntos más a su cuenta, alcanzando un total de seis en la tabla.

Este triunfo no solo coloca a Independiente Rivadavia entre los cuatro primeros de la tabla, sino que también contribuye significativamente a su posición en la tabla de promedios y la tabla anual, considerando las implicaciones para evitar el descenso a la Primera Nacional al final de la temporada.

Huracán, bajo la dirección de Facundo Sava, luchó por encontrar su ritmo en el ataque, pero se vio frustrado por la sólida defensa de Independiente Rivadavia y la actuación destacada del arquero Gonzalo Marinelli. A pesar de sus intentos, los errores defensivos del Globo, particularmente en el juego aéreo, resultaron costosos, permitiendo que su rival capitalizara las oportunidades y asegurara la victoria.

Con esta derrota, Huracán se queda con tres puntos en tres partidos jugados, marcando su segunda derrota en lo que va de la temporada.