Goleada Millonaria en «La Feliz»

El equipo de River Plate le dio una verdadera paliza a Instituto de Córdoba por 16avos. de final de la Copa Argentina y se aseguró una plaza en octavos. El partido jugado en el José María Minella de Mar del Plata acabó con un contundente 4-1 a favor del equipo de Gallardo.

Lucas Alario, a los 47 minutos del primer tiempo, Enzo Pérez, Jonatan Maidana y el colombiano Rafael Santos Borré, a los 20, 38 y 40 de la parte final; mientras que descontó Franco Olego, a los 36 del segundo período.

Fueron expulsados el «Pity» Martínez en River y Agüero en Instituto.

River ahora espera por el vencedor de Temperley y Defensa y Justicia. De ese juego saldrá su rival de octavos de final.

El Rojo se aferra a la calculadora: empate agónico ante Atlético Tucumán

Un agónico empate 1-1 rescató Independiente en el último minuto ante Atlético Tucumán en el …