El Tate empató con el León

Unión y Estudiantes empataron 1-1. Cavallaro abrió el marcador y García Guerreño igualó para el local. Con este resultado el conjunto de La Plata fue segundo puesto en la Zona 2.

Estudiantes igualó 1-1 con Unión. Así, el Pincha se aseguró el segundo puesto de la Zona 2 y se medirá con Godoy Cruz para definir cuál plaza ocupa en la Copa Libertadores 2017.

El primer tiempo en Santa Fe fue trabado, con poco juego y muy luchado en el mediocampo. Por ello es que tanto Unión como Estudiantes no lograron llegar al área rival con claridad. Así, ambos conjuntos se fueron al vestuario con el marcador intacto.

Cuando los equipos comenzaban a acomodarse en la segunda mitad, Juan Ignacio Cavallaro, ex Unión, convirtió para darle la victoria parcial al Pincha a los 8′. Pero, a los 40′, el uruguayo Rolando García Guerreño aprovechó un centro de Malcorra para marcar el 1-1 cerrando el encuentro.

Fuente: AFA

Boca ruge en Rosario y se mete en zona de clasificación: ¡Fiesta Xeneize en el Marcelo Bielsa!

El Xeneize no falló en una verdadera final ante Newell’s en Rosario y se metió …