El Dibu Martínez se mandó un blooper que le costó un gol en Aston Villa ante Liverpool por Premier League

El Dibu Martínez hizo un gol en contra pero al menos Aston Villa reaccionó sobre el final

El arquero argentino cometió un error garrafal que le dio ventaja al Liverpool, pero el Aston Villa reaccionó a tiempo y empató 3-3 en un partido electrizante.

En la jornada 37 de la Premier League, el Aston Villa y el Liverpool se enfrentaron en un duelo crucial por la clasificación a la Champions League. El partido arrancó de manera inesperada: a solo un minuto del juego, Emiliano Martínez, el arquero argentino del Aston Villa, cometió un error garrafal al intentar controlar una pelota en el pecho, lo que provocó un gol en contra que puso al Liverpool en ventaja.

El error del Dibu Martínez encendió las alarmas en el Aston Villa, y el Liverpool aprovechó para ampliar la ventaja. Cody Gakpo y Jarell Quansah anotaron dos goles más para poner el marcador 3-0 a favor de los ‘Reds’.

Sin embargo, el Aston Villa no se rindió y reaccionó con furia en los últimos minutos del partido. Emiliano Martínez, buscando resarcir su error, se convirtió en una figura clave en el área propia, repeliendo varios ataques peligrosos del Liverpool.

En el minuto 88, Jhon Durán descontó para el Aston Villa c tres minutos después marcó el empate 3-3 definitivo tras una gran jugada colectiva.

Un empate con sabor a victoria

El empate final dejó un sabor agridulce para ambos equipos. El Aston Villa ya tenía asegurado un puesto en la Champions League de forma directa, mientras que el Liverpool quería despedirse con una victoria como visitante porque el campeonato se definirá entre Manchester City y Arsenal.

Sin embargo, ambos equipos ya tienen asegurada su participación en la máxima competición europea la próxima temporada. El Aston Villa jugará la fase de grupos, mientras que el Liverpool buscará llegar a la final por décima vez en su historia.

Champions League: Merih Demiral investigado por presunto saludo racista en el festejo de sus goles

¡Polémica en la Eurocopa! Presunto saludo racista de Demiral genera investigación de la UEFA