Liverpool se llevó una resonante victoria de atrás sobre Deportivo Maldonado para cortarse solo en el Intermedio uruguayo

De atrás Liverpool lo ganó para cortarse solo en el Torneo Intermedio

Los negriazules logran una emocionante victoria 3-2 sobre Deportivo Maldonado en el Estadio Belvedere. Comandan las acciones en su Zona 2.

Liverpool, el actual líder del Torneo Intermedio, sigue cosechando triunfos y se afianza en la cima de su zona tras una emocionante remontada en el partido disputado contra Deportivo Maldonado en el Estadio Belvedere.

El encuentro comenzó con Deportivo Maldonado tomando la delantera, anotando dos goles tempraneros. Washington Darias marcó a los 12 minutos y Hernán Toledo amplió la ventaja a los 26 minutos, dejando en apuros al equipo local.

Sin embargo, Liverpool no se rindió y mostró su poderío ofensivo en la segunda mitad del partido. Lucas Lemos descontó a los 40 minutos, seguido por Martín Barrios a los 70 minutos. Finalmente, Luciano Rodríguez anotó el gol de la victoria a los 76 minutos, sellando un espectacular 3-2 a favor de Los Negros de la Cuchilla.

Con esta victoria, el conjunto de Belvedere alcanza los 12 puntos y se consolida como líder indiscutible de la Zona 2 del Torneo Intermedio. Su rendimiento impecable hasta el momento les permite mantener una cómoda ventaja sobre sus competidores más cercanos.

Además de dominar su zona, Liverpool continúa escalando posiciones en la Tabla Anual, que es liderada actualmente por Peñarol con 35 unidades. Bajo la dirección de Jorge Bava, el equipo se ubica en la cuarta posición con 32 puntos, demostrando su solidez y aspiraciones en el campeonato.

En otro orden de noticias, el equipo de Nacional, que recientemente pospuso su partido ante Plaza Colonia debido al fallecimiento de su presidente, José Fuentes, buscará acortar distancias en la tabla en su próximo enfrentamiento contra el equipo Pata Blanca.