El Kun Agüero no pudo ocultar su felicidad por el retorno y por el triunfo

Sergio Agüero volvió a jugar por Champions League tras recuperarse de coronavirus. El Kun jugó apenas 10 minutos en Hungría donde su equipo Manchester City se impuso por 2-0 sobre el Borussia Moenchengladbach, quedando en el umbral de la clasificación a cuartos de final.

Fue el 19no triunfo consecutivo y estiró a 26 encuentros la racha invicta: su última derrota fue en noviembre ante Tottenham Hotspur.

«Muy buen triunfo en Champions! Feliz de volver y con las mejores sensaciones», escribió en Twitter el Kun.

El portugués Bernardo Silva y el brasileño Gabriel Jesús anotaron para los Ciudadanos. La revancha se jugará en Manchester el 16 de marzo.

Por estos octavos de final Real Madrid logró una victoria con polémica sobre Atalanta, en Bérgamo. Fue 1-0 y con un hombre más en la cancha desde el décimo minuto de juego tras la dudosa expulsión de un defensor italiano.