Fin de la maldición ¡Ganó Coritiba!

Alef Manga tras soberbio golazo y el chileno Kuscevic le dan el triunfo a Coritiba frente a Goiás en un emocionante encuentro. Primera victoria del Coxa en la Serie A. Fue por la jornada 13.

En un emocionante enfrentamiento entre equipos en zona de descenso, Coritiba logró su primera victoria en el Torneo Brasileirao 2023 al derrotar a Goiás con un marcador de 2-1 en el Estadio Hailé Pinheiro de Goiania.

El partido estuvo marcado por un golazo espectacular de Alef Manga, jugador de Coritiba, quien aprovechó un inusual pase del arquero Gabriel Vasconcelos y, enfrentando al arco desguarnecido, envió el balón al ángulo para abrir el marcador a los 26 minutos del encuentro. Este tanto fue una muestra de la falta de coordinación y comunicación en la defensa de Goiás, que permitió una oportunidad única al equipo rival.

Posteriormente, a los 43 minutos, fue el defensor chileno Benjamín Kuscevic quien aumentó la ventaja para Coritiba con un preciso remate de cabeza, demostrando su capacidad tanto en la defensa como en la ofensiva.

Goiás no se rindió y buscó recortar distancias, logrando su único gol del partido a los 69 minutos gracias a Dodozinho. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos, no lograron igualar el marcador y el Coxa Branca se llevó la victoria.

Esta fue la primera victoria para Coritiba en el torneo, poniendo fin a una racha negativa de ocho derrotas y cuatro empates. A pesar de este triunfo, el equipo sigue en la última posición de la tabla, luchando por salir de la zona de descenso.

Por su parte, Goiás se encuentra en la posición 17 con 11 unidades, y esta derrota los mantiene en una posición comprometida en la tabla.