Danubio se quedó con el clásico, Nacional manda

En el fútbol de Uruguay el clásico entre Defensor Sporting y Danubio acabó con triunfo de éstos últimos por 1-2. Nacional ganó ajustadamente y mira a todos de arriba en la tabla del Clausura y en la general anual.

El partido jugado en el estadio Luis Franzini del barrio montevideano Punta Carretas acabó en una victoria por 2-1 por parte del visitante Danubio. Los búlgaros anotaron por medio de Pablo Ceppelini y Sergio Felipe, ambos en el primer tiempo. Para los tuertos descontó Pablo López en el complemento.

Por esta jornada dos del Clausura el popular Nacional se impuso en el Gran Parque Central por 2-1 sobre el Rampla Juniors; el Papelito Fernández abrió para los tricolores a los 53′, mientras que Gonzalo Rizzo igualó rápidamente para los Picapiedras, sin embargo, a falta de dos para el cierre un gol en contra de Víctor Dorrego le dio la victoria a los «nacionales».

Progreso, con una cancha muy embarrada, derrotó en el Abraham Paladino al adinerado Torque por 3-1.