CR7 no anotó, pero Juventus debutó con agónica victoria

Se terminó la incertidumbre y por fin el astro portugués Cristiano Ronaldo debutó en el fútbol italiano con Juventus; triunfo lleno de fortuna porque Chievo anotó uno en contra y el de la victoria llegó a los 90+3′.

La millonada de dólares que pagó Juventus por CR7 no se pudo justificar con goles del portugués en esta primera jornada de la Serie A, pero al menos, hubo una angustiante victoria en Verona, sobre Chievo.

Todo comenzó con un gol del alemán Sami Khedira al tercer minuto, pero los locales reaccionaron y lo dieron vuelta con tantos de Stepinski y, de penal, Giaccherini. Sin embargo un gol en contra de Mattia Bani a los 75′ equilibraba la balanza.

Cristiano Ronaldo pujó e intentó su gol, pero la liga italiana tiene mucho más marca que la española y no le fue fácil. Miles de seguidores de la Juventus fueron con la camiseta 7 a alentarlo.

Finalmente, el triunfo de los «Cebras» llegó en el tercer minuto de descuento por medio de Bernardeschi.

Lazio debutó perdiendo en el Olímpico de Roma con el vicecampeón Nápoli por 1-2.