Marruecos cierra la primera jornada de la zona de grupos con goleada.

Copa Africana 2024: R.D. Congo empata y Marruecos golea en el cierre de la primera jornada

En un enfrentamiento en el Estadio Laurent Pokou de San Pedro, la República del Congo logró un empate vibrante contra Zambia en la actual Copa Africana de Naciones 2024, celebrada en Costa de Marfil. La euforia para el equipo «Chipolopolo» fue efímera, ya que Kings Kangwa abría el marcador en el minuto 23, solo para ser igualado rápidamente por Yoane Wissa de Congo cuatro minutos después.

En la misma sede y en el primer encuentro del día, Marruecos exhibió un rendimiento contundente al vencer 3-0 a Tanzania. Romain Saiss inauguró el marcador en el minuto 30, mientras que la victoria se selló entre los minutos 77 y 80 con goles de Azzedine Ouanahi y Youssef En Nesyri. La dinámica del partido se inclinó aún más a favor de Marruecos cuando el centrocampista tanzano Novatus Dismas recibió una segunda tarjeta amarilla en el minuto 70, dejando a su equipo con diez jugadores.

Las próximas jornadas del Grupo F, programadas para el 21 de enero, prometen un espectáculo futbolístico. Marruecos y la República Democrática del Congo serán los protagonistas en el enfrentamiento temprano, mientras que más tarde, Zambia, antiguo campeón africano, se enfrentará a Tanzania.

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …