No pasó mucho en el superclásico, River y Boca terminaron 1-1 por Copa de la Liga.

No pasó nada en Superclásico; 1-1 en el Monumental

El duelo entre River Plate y Boca Juniors en el Estadio Monumental termina en un empate parejo, destacando la lucha intensa en lugar del juego vistoso.

En un enfrentamiento cargado de tensión y disputa, River Plate y Boca Juniors igualaron 1-1 en el Estadio Monumental, en un partido donde la fricción predominó sobre el juego vistoso.

Los goles llegaron por parte de Pablo Solari para River Plate, quien abrió el marcador en el minuto 49, y Cristian Medina para Boca Juniors, igualando el marcador en el minuto 70.

River Plate contó con destacadas actuaciones, especialmente la del delantero Miguel Borja, quien buscó constantemente poner en peligro la defensa de Boca. Además, la dupla uruguaya conformada por Merentiel y Cavani fue celosamente marcada, lo que llevó a ser reemplazados por Langoni y Benedetto en el ataque boquense.

Aunque River Plate mantuvo una ligera ventaja en posesión, con un 51% frente al 49% de Boca Juniors, el partido estuvo marcado por la intensidad y la falta de claridad en el juego.

Con cinco tarjetas amarillas mostradas, dos para River y tres para Boca, el encuentro reflejó la dureza en el terreno de juego y la rivalidad entre ambos equipos.

El empate deja a River Plate empatado en el liderato de la Zona A con Independiente, ambos con 13 unidades, mientras que Boca Juniors se mantiene fuera de los primeros cuatro lugares en la Zona B, con solo 10 unidades.

¡La Escuelita de Montevideo avanza con paso firme en la Copa Sudamericana!

En una noche llena de emociones en el Estadio Centenario, Racing de Montevideo demostró su …