Boca empató y le terminó sirviendo porque es finalista

Los Xeneizes jugaron en el Diego Maradona por el cierre del Grupo A de la Copa Diego Maradona. Precisaban de la victoria, o bien, del empate y de una derrota de River en manos de Independiente para ser finalistas. Así fue.

Con gol de Diego Sosa en el arranque del juego y el empate de Mauro Zárate antes de la media hora. Antes del descanso Boca bien pudo dar vuelta la historia pero el Wanchope Ábila malogró el tiro penal, pero al menos en en el minuto 61 se repuso y puso arriba a los boquenses, pero faltando tres minutos Fausto Vera igualó.

Sin embargo el 2-0 del Rojo les alcanzó para eliminar al Millonario y, por ende, clasificar a los boquenses.

Sobre el final Argentinos quedó con diez en la cancha por roja directa a Franco Ibarra.

La oncena de Miguel Russo a mitad de semana se jugará la estadía en la Copa Libertadores en Vila Belmiro ante Santos. Había empatado sin goles en La Bombonera, por lo que deberá empatar con goles o ganar para meterse en la final-

Ahora tienen que esperar quién será su rival en la final por el título. En el Grupo B saldrá de entre Banfield, Gimnasia y Esgrima y Talleres.

¡Independiente se prende a la esperanza en el Florencio Sola!

Un solitario gol de Jhonny Quiñónez de penal le dio a Independiente una victoria vital …