Triunfo del «Patrón» en el cierre de la 15

El Patrón superó 1-0 a los bahienses en duelo por la Zona 1. Matías Quiroga fue quien abrió el marcador para los entrerrianos.

En el primer encuentro de la jornada del lunes, Patronato venció 1-0 a Olimpo.

Debieron pasar 45 minutos para que el marcador pueda abrirse. ¿Por qué? Es que en un primer tiempo impreciso y con poco juego, fue Patronato el conjunto que logró romper el cero con un cabezazo de Matías Quiroga, cuando el reloj mostraba el cierre de la primera etapa.

Si bien la segunda mitad comenzó con un Olimpo más aguerrido, yendo a buscar el gol que les permitiera alcanzar la igualdad, el Patrón se mantuvo firme defendiendo su victoria. Sin embargo, las cosas se le complicarían al conjunto local porque, a los 35′, Leandro Lacunza vio la roja dejando al equipo con diez. A pesar de la inferioridad numérica, los dirigidos por Rubén Forestello pudieron contener al conjunto bahiense, dejando los tres puntos en su casa.

Fuente: AFA.org.ar