Barcelona revirtió un 2-0 y sigue invicto y arriba lejos

Barcelona no se la llevó de arriba para nada de San Sebastián. La Real Sociedad entró decidida a dejarlos sin invicto en esta fecha 19 de La Liga y casi lo logró. Willian José y Juanmi, 11′ y 34′ respectivamente, pusieron las cosas 2-0 para los vascos, sin embargo el fatídico gol del descuento llegó a los 39′ por parte de Paulinho y fueron 2-1 al descanso.

La cosecha de goles se le acabó a la Real Sociedad, pero no al Barça. El uruguayo Luis Suárez anotó un doblete en el minuto 50 y el 71′ para torcer la historia. A falta de 5′ para el cierre la «Pulga» Messi anotó el definitivo 4-2.

Este triunfo sostiene al Barcelona arriba con nueve puntos de ventaja sobre Atlético Madrid, además siguen invictos y con apenas nueve goles en contra, sobre 52 anotados.

Real Sociedad por su lado cayó para la ubicación 15 con 23 puntos, quedando cercano a la fatídica zona del descenso que cuenta con La Coruña, Málaga y Las Palmas a punto de caer.