Bahía le hizo media docena al Atlético Paranaense

Todavía no cerró la primera jornada del Brasileirâo 2017. El Coritiba cierra la fecha 1 en el Couto Pereira el lunes ante el ascendido Atlético Goianiense, sin embargo, su rival de todas las horas, Atlético Paranaense recibió una dura goleada por 6-2 en Salvador.

En el duelo de los malheridos, quien se sacó la ira contenida y por el campeonato brasileño fue el Bahía. El «Tricolor de Acero» perdió la final del Bahiano, una vez más, con su rival de patio Vitória y por segundo año consecutivo terminó segundo y soportando las burlas de sus rivales de patio; Atlético Paranaense vivió un infierno similar, pero su caída fue más estrepitosa aún, dado que lo pintaban como ganador del Campeonato Paranaense, sin embargo el Coritiba los goleó de visitante y les sacó un empate en casa y les arrebató la corona.

Con este panorama el Arena Fonte Nova fue testigo del encuentro entre el Bahía y el Atlético. Guilherme en el primer cuarto de hora anotó el primer gol de la puja para los de Curitiba. Era reñida la primera parte y Tiago Pagnussat lo igualó cuando iban 33′, pero el «Furacâo» (Huracán) quería más y lo logró a los 38′ gracias a Marcâo, quien ponía las cosas 1-2.

Herido en su orgullo el Bahía pisó el acelerador, no quería saber nada de ir al descanso perdiendo, por eso en un disparo de ráfaga mutiló al Atlético con cuatro goles; uno atrás del otro de Zé Rafael, Regis, Edigar Junio y Regis, nuevamente (40′, 42′, 44′ y 45’+2). 5-2 se fueron al intervalo.

Edson, en el complemento, cerró el marcador al anotar el definitivo 6-2. Marcâo dejó al Atlético Paranaense con diez en la cancha al ver su segunda amarilla a los 74′.

Peñarol goleó para sumar puntaje perfecto, Nacional y Boston River lo siguen

En una emocionante jornada de la Tercera Fecha del Torneo Apertura uruguayo, el Sport Club …