Santos le ganó a Bragantino y es finalista del Paulista 2024

¡Santos es finalista del Paulista 2024!

Santos venció por un contundente 3-1 al Bragantino en el estadio Neo Química Arena de São Paulo y se clasificó a la final del Campeonato Paulista.

El «Peixe» dominó el partido desde el inicio y se puso en ventaja en el minuto 8 con un gol de Joaquim. Antes del descanso, Guilherme amplió la diferencia para los santistas.

En el segundo tiempo, Eduardo Sasha descontó para el Bragantino, pero Guiliano sentenció el encuentro para Santos a los 63 minutos.

En el minuto 84, el lateral Hayner fue expulsado por Santos.

El equipo dirigido por Fabio Carille espera ahora al ganador de la otra semifinal entre Palmeiras y Novorizontino.

Palmeiras es el vigente campeón del torneo, mientras que Santos lo ganó por última vez en 2016. El «Peixe» buscará revancha en esta final, ya que además de no ganar el título desde hace seis años, en 2023 descendió por primera vez en su historia a la Segunda División del fútbol brasileño.