Vélez goleó y se aseguró la clasificación a octavos

El equipo fortiero goleó en Chile por 3-1 al Deportes Iquique, además de lograr su pasaje a los octavos de final de la Libertadores, eliminaron a los trasandinos en su propia casa.

Vélez precisaba de la victoria para asegurarse su pasaje directo a los octavos, y cumplió con lo propuesto de ante mano. Desde el vamos el equipo de Liniers se puso en ventaja, luego que Sebastián Domínguez al sexto minuto mande el balón al «trampero»; Lucas Romero dos minutos antes de los 20′ puso el 2-0 y 7′ antes del descanso Manuel Villalobos descontó para Iquique.

Sebastián Sosa, el arquero uruguayo de Vélez Sarsfield cambió la historia del partido al pararle un penal a Rodrigo Díaz cuando iban 25′ de juego.

Goles errados, son goles en contra, por eso, el colombiano Jonathan Copete a los 51′ puso el 3-1 que lapidó al adversario y dejó al equipo argentino en los octavos.

Vélez se aseguró la clasificación a falta de una jornada para que cierre el Grupo 4. El último partido que le resta será en casa el Emelec de Guayaquil.

Sabrina Wittmann es la primera mujer en dirigir un equipo profesional masculino en Alemania

Con solo 32 años, Wittmann, una talentosa directora técnica originaria de Ingolstadt, ha roto barreras …