PSV Eindhoven empató pero para nada peligra su liderato en la Eredivisie

Un tropezón no es caída para PSV Eindhoven que sigue lejos del Feyenoord

En un encuentro que mantuvo en vilo a los seguidores del PSV Eindhoven, el equipo tropezó al empatar como visitante frente al Utrecht en la jornada 18 de la Eredivisie. El mediocampista Bakayoko abrió el marcador en el minuto 7 para el Philips, pero en la segunda mitad, Boussaid logró igualar las acciones.

A pesar de este contratiempo, la confianza perdura en el seno del PSV, con la convicción de que un tropezón no es una caída definitiva. El liderato del equipo no se ve amenazado, ya que mantiene una ventaja considerable sobre sus perseguidores en la tabla. La responsabilidad recae ahora en Feyenoord, que deberá obtener la victoria en su visita al Vitesse para acortar distancias. Mientras tanto, Twente, ubicado a una distancia considerable, buscará capitalizar cualquier oportunidad para ascender en la clasificación.