UAI Urquiza les jugó una mala pasada a unas Piratas que lo tuvieron ahí

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Gigante de Alberdi, Belgrano no pudo mantener su remontada y cayó por 2-3 ante UAI Urquiza en la séptima fecha del Torneo YPF Femenino.

El equipo visitante abrió el marcador en el primer cuarto de hora gracias a un gol de Daiana Falfán, y amplió su ventaja con un doblete de Romina Núñez, la figura de la cancha. Sin embargo, Las Piratas no bajaron los brazos y lograron empatar el partido con dos tantos de la bestia de Mayra Acevedo.

Pero en los minutos finales del encuentro, cuando todo parecía indicar que el partido finalizaría en empate, UAI Urquiza consiguió el gol de la victoria gracias a otro tanto de Romina Núñez, dejando a las cordobesas con las manos vacías.

Con este resultado, UAI Urquiza se afianza en el liderato del torneo con 19 puntos, mientras que Belgrano se mantiene en la novena posición con 10 unidades. En la próxima fecha, Las Piratas visitarán a Gimnasia y Esgrima de La Plata, mientras que UAI Urquiza recibirá a Huracán en su estadio.

¡La Escuelita de Montevideo avanza con paso firme en la Copa Sudamericana!

En una noche llena de emociones en el Estadio Centenario, Racing de Montevideo demostró su …