Ph: Marcelinho

Almirante Brown con mucho oficio le ganó a la debutante Aldosivi

La Fragata debutó con el pie derecho como local en la Primera C de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), al imponerse por 2-0 ante Aldosivi en un partido disputado en San Justo por la Zona C. Agustina Poblete e Ivana Palacios se encargaron de liquidar la puja con goles anotados en momentos clave.

En un partido muy parejo y con dos equipos que buscaron el arco rival desde el primer minuto, Almirante Brown logró sacar ventaja gracias a la astucia de sus jugadoras. A los 8 minutos de la primera parte, Agustina Poblete abrió el marcador para la Fragata, aprovechando un error defensivo de Aldosivi.

En la segunda parte, las Tiburonas buscaron el empate y tuvieron varias oportunidades claras de gol, pero la arquera Estefanía Farías estuvo impecable en su arco y evitó cualquier intento de las marplatenses. La volante Tamara Silcan, ex Argentino de Merlo, se destacó en el medio de la cancha y fue una de las figuras del partido.

Sin embargo, en los descuentos del segundo tiempo, la lateral Ivana Palacios a pura astucia selló la victoria para Almirante Brown con un golazo que dejó sin chances a la arquera de Aldosivi.

Con este triunfo, Almirante Brown suma sus primeros tres puntos en la Primera C y se ubica en la parte alta de la tabla por debajo de Nueva Chicago y Quilmes. Por su parte, Aldosivi deberá seguir trabajando para sumar en su próximo encuentro ante Defensores de Cambaceres.

El cuerpo técnico liderado por Fernando Chiminelli destacó la actitud y el compromiso de sus jugadoras para lograr esta importante victoria en el debut como local. La jornada 3 será de descanso para las aurinegras porque tendrán libre.

¡La Escuelita de Montevideo avanza con paso firme en la Copa Sudamericana!

En una noche llena de emociones en el Estadio Centenario, Racing de Montevideo demostró su …