Tropiezo de Palmeiras y Santos se acerca

Brasileirâo 2019; Gol agónico del uruguayo Carlos «Pato» Sánchez y victoria de Santos en Salvador; Palmeiras salvó su invicto ante Sâo Paulo; Flamengo deberá ganar para no perderse por el camino.

La actividad volvió en el fútbol brasileño tras la Copa América. La pelota se puso en juego por la jornada 10 y el líder Palmeiras rescató un punto del Morumbí ante su acérrimo rival Sâo Paulo. El Santos de Jorge Sampaoli ganó en Salvador y se puso a tres puntos de distancia, es escolta exclusivo.

Los «Porcos» dirigidos por Luiz Felipe Scolari fueron al Morumbí a encarar al Sâo Paulo que es dirigido por Cuca. Los tricolores abrieron el marcador en el noveno minuto de juego por medio de Pablo. En el minuto 71 Dudú salvó el invicto del Palmeiras y rescató un punto.

Jorge Sampaoli sigue firme en su cargo al frente del Santos. Con el uruguayo Carlos Sánchez en la cancha el Peixe (Pez) se alzó con una agónica victoria por 1-0 sobre Bahía en el Arena Fonte Nova. El «Pato» marcó en el minuto 87 tras recoger el rebote de su propio penal, y no le pierden el rastro a Palmeiras.

• Grêmio 2-1 Vasco da Gama
  • Fortaleza 2-0 Avaí