Tiburones atacaron en el José María Minella

Aldosivi superó en casa a Atlético de Rafaela por la jornada 15 de la Zona 2, en Mar del Plata.

FPT. Aldosivi derrotó esta noche a Atlético de Rafaela, por 2 a 1, por la decimoquinta fecha de la Zona 2 del torneo de Primera División. Neri Bandiera, a los 16 minutos, y Sebastián Penco, a los 28 minutos, ambos en el primer tiempo, marcaron los goles del ganador. Mientras que el mediocampista Gabriel Graciani, a los 46 minutos del complemento, descontó para Atlético de Rafaela.

El partido se jugó en el estadio José María Minella de Mar del Plata, con el arbitraje de Darío Herrera.

Llegó primero Aldosivi, a los 4 minutos, con un remate de Martín Rivero apenas elevado; y a los 16 minutos Santiago Rosales habilitó por izquierda al rosarino Bandiera, que definió sin oposición.

Aldosivi siguió siendo mejor y a los 28 minutos un buen centro desde la derecha de Bandiera encontró la cabeza de Sebastián Penco, que venció con facilidad al guardavallas Axel Werner. Y a los 43 minutos pudo ampliar el local, tras un cabezazo de Bandiera que sacó el arquero visitante al córner.

En el complemento reaccionó Rafaela, y a los 6 minutos tuvo un buen remate del ingresado Esteban Orfano apenas alto. El visitante tuvo la tenencia de la pelota y a los 22 minutos un remate de Mauro Albertengo exigió a Matías Vega, que desvió al córner.

Cuatro minutos después, el local tuvo una buena chance con un remate de Cristian Llama en el travesaño y a los 33 minutos el citado Albertengo estrelló su cabezazo en el palo izquierdo de Matías Vega. A los 46 minutos descontó Atlético, luego de que Gabriel Graciani aprovechara un rebote largo de Vega y definiera con tranquilidad.

Fuente: Fútbol Para Todos

Boca ruge en Rosario y se mete en zona de clasificación: ¡Fiesta Xeneize en el Marcelo Bielsa!

El Xeneize no falló en una verdadera final ante Newell’s en Rosario y se metió …