Szczesny, el gigante Polaco le atajó un penal al VAR y a los saudíes

Expiraba el primer tiempo del partido entre Arabia Saudita y Polonia por el Grupo C del Mundial de Qatar 2022, donde participan Argentina y México que jugarán más tarde, cuando el VAR de manera caprichosa cobró un absurdo penal a favor de los saudíes. Falta que de manera inexplicable fue sancionada.

Allí el gigante de 1.96 metros de estatura achicó el arco y le atajó el remate penal al 10 saudí Al Dawsari, si bien dio rebote, Szczesny tuvo tiempo para desviarlo también, dejando el encuentro en un parcial 1-0.

Polonia agazapado esperó atrás soportando los embates de un entonado Arabia Saudita que viene de ganarle a los argentinos. En el minuto 25 tras un ataque el lateral Zielinsky aprovechó el arco desguarnecido para abrir el marcador.