Santa Fe sin invicto gracias a los «millos»

Por la séptima fecha del campeonato de Colombia el líder Santa Fe perdió su invicto en manos de Millonarios, que lo derrotó por la mínima diferencia. Los «millos» han mejorado su performance mientras que el «Expreso Rojo» piensa en la Copa Libertadores.

AP. El defensor Andrés Felipe Cadavid anotó la diana de la victoria 1-0 de Millonarios de Bogotá ante su oponente de patio Santa Fe el sábado en la séptima fecha del torneo Apertura del fútbol colombiano.

Cadavid aprovechó una falla de la zaga del «Expreso Rojo» y venció al arquero Camilo Vargas a los 42 minutos.

Millonarios, el onceno del técnico español Juan Manuel Lillo, se encuentra en pleno ascenso. Había ganado al campeón Atlético Nacional en la cuarta jornada.

El conjunto albiazul sumó 11 puntos, cinco menos que Santa Fe, contrincante el miércoles de Atlético Mineiro de Brasil por el Grupo 4 de la Copa Libertadores.

La confrontación se disputó en el estadio El Campín ante unos 35.000 aficionados. Se inició con un retraso de 40 minutos debido a la lluvia.

En otro duelo, el atacante Armando Carrillo anotó un par de tantos para llevar a Chicó de Tunja al triunfo 3-2 frente al visitante Uniatónoma de Barranquilla.

Edwin Móvil consiguió el primer gol de Chicó, al convertir un penal y su club acumuló 15 puntos.

El delantero Carlos Rentería por su lado hizo los goles en el empate 2-2 del visitante Patriotas de Tunja contra Fortaleza de Bogotá.

Rentería convirtió a los cuatro y 45 minutos mientras los atacantes John García a los 44 y Jorge Luis Ramos hicieron las dianas de Fortaleza.

Atlético Nacional-La Equidad jugaban el sábado, avanzada la noche.

Santa Fe encabeza la tabla con 16 puntos; Atlético Nacional y Chicó lo siguen con 15; Atlético Junior y Once Caldas tienen 12; La Equidad y Millonarios 11; Patriotas ocho; Atlético Huila, Deportes Tolima, Deportivo Pasto e Itagüí siete; Independiente Medellín, Uniatónoma y Envigado seis; Fortaleza cinco; mientras que Alianza Petrolera y Deportivo Cali figuran en el fondo con dos.

La jornada seguirá el domingo con Pasto-Envigado, Itagüí-Medellín, Once Caldas- Deportes Tolima y Atlético Junior-Deportivo Cali.

AP

FIFA cancela definitivamente el partido Corea del Norte vs Japón y abre expediente disciplinario

La FIFA anunció este miércoles la cancelación definitiva del partido de vuelta de la segunda …