Pachuca tiene de hijo al Morelia

Pachuca no tuvo problemas para vencer al Monarcas por 3-0 en partido válido por el Torneo Clausura mexicano. Los tuzos cortan distancias respecto al líder Cruz Azul pero aún están a 9 unidades.

Terra. Pachuca regresó al triunfo en casa y aprovechó que Monarcas Morelia estuvo desconectado para vencerlo 3-0, en partido de la fecha ocho del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX.

En duelo disputado en el estadio Hidalgo, las anotaciones del cuadro hidalguense fueron del ecuatoriano Enner Valencia, en dos ocasiones, a los minutos 41 y 81, así como de Jurgen Damm, en el 46.

El resultado le permitió al conjunto “tuzo” llegar a 13 unidades en la cuarta posición, en espera de otros resultados, en tanto Monarcas se estancó en nueve.

Más accidentado que de buen futbol fue el inicio del encuentro entre “Tuzos” y Monarcas, lo que provocó constantes cortes en el desarrollo del mismo para la atención de los jugadores; uno de ellos, Carlos Morales, salió con la cabeza vendada.

Más que por jugadas elaboradas o en llegadas por los costados, el gol de Pachuca cayó por un error del arquero Carlos Rodríguez, quien dejó a modo la pelota para el remate de Valencia, en el minuto 41, lo demás fue mero trámite.

La escuadra hidalguense se adueñó del esférico y generó el mejor futbol para ponerse 2-0 adelante, en el minuto 46, con la anotación de Jurgen Damm a pase del hombre más peligroso de “Tuzos”, Enner Valencia.

El conjunto michoacano se desdibujó en el terreno de juego por la presión del rival y porque no se encontró a lo largo del partido y aunque tuvo algunas llegadas de peligro, mostró carencias para terminarlas en gol.

Pachuca, por su parte, tuvo todo para acabar al rival y así lo hizo con el 3-0 con el segundo de la noche para Valencia, quien se dio el lujo de exhibir a los centrales del conjunto visitante, Joel Huiqui y Héctor Reynoso, quienes se vieron lentos ante su velocidad.

Un encuentro limpio y bien llevado por el silbante Francisco Chacón, quien no mostró ninguna tarjeta.

Alineaciones:

Pachuca.- Óscar Pérez, Miguel Herrera, Daniel Arreola, Efraín Cortés, Rodolfo Pizarro, Dieter Villalpando (Édgar Andrade, 84), Jorge Hernández (Diego de Buen, 81), Walter Ayoví, Freddy Pajoy, Jurgen Damm (Hirving Lozano, 74) y Enner Valencia. DT Enrique Meza.

Monarcas Morelia.- Carlos Rodríguez, Carlos Morales, Joel Huiqui, Héctor Reynoso, Ignacio González, Armando Zamorano, Christian Valdez (Ever Guzmán, 74), Egidio Arévalo, Jorge Zárate (Jefferson Montero, 46), Aldo Leao Ramírez y Duvier Riascos (Héctor Mancilla, 58). DT Eduardo de la Torre.

Fuente: Terra.com.ar

Racing empata y Boca lo festeja con liderato exclusivo

El Torneo Apertura de fútbol femenino sigue su curso y en la tercera fecha, Racing …