¡San Lorenzo fue un Huracán!

El equipo del Papa Francisco se alzó con el clásico más importante de la ciudad de Buenos Aires, de atrás y con baile. San Lorenzo venció 3-1 en el Nuevo Gasómetro por la jornada 5.

El «Clásico Porteño» se volvió a jugar luego de años. San Lorenzo esperó en casa al rival de todas las horas Huracán por el campeonato.

Los «Quemeros» sorprendieron al Nuevo Gasómetro tras un soberbio gol del «Pato» Toranzo, quien sacó un remate de 20 metros que se le coló a Sebastián Torrico.

La conquista de Huracán terminó motivando al equipo del «Patón» Bauza, que lo empató pasada la media hora gracias a una gran jugada del «Pipi» Romagnoli, hombre que entró a toda velocidad al área del Globito y con remate rasante contra el palo anotó.

Faltaban segundos para ir al descanso cuando el defensor Matías Caruzzo fue a buscar su gol tras un tiro de esquina; el balón circuló por el área chica hasta que llegó a los pies del zaguero y éste puso el 1-2.

En el complemento la superioridad del Ciclón era tal, que hasta tuvo tiempo para aumentar. Falta en el área y Mauro Matos remató perfectamente el penal: 3-1.

La hinchada gritaba «ole, ole» y eso tocó el orgullo de un Huracán que intentó descontar sin éxito. Los «quemeros» se abrieron en la defensa y bien pudo el local aumentar.

Fue justa la victoria del equipo «cuervo». San Lorenzo quedó tercero, superando en la tabla a Newell’s Old Boys.

Posiciones principales
1. Boca Jrs. 13 pts.
2. Rosario Central 12 pts. (juega el lunes)
3. San Lorenzo 12 pts.
4. Newell’s 10 pts.
5. Estudiantes 10 pts.

Formaciones:

San Lorenzo
Torrico; Buffarini, Cetto, Caruzzo y Más; Kalinsky y Mercier; Mussis (Ortigoza), Blanco (Verón) y Romagnoli (Barrientos); Matos. DT. E. Bauza

Huracán
Díaz; Mancinelli, Nervo, Domínguez y Sotelo; Gallegos (Puch), Vismara, Montenegro (Campana) y Romero; Toranzo y Abila. DT. N. Apuzzo.

¡Dortmund arrasa al Atlético y se mete entre los 4 mejores de Europa!

Un Dortmund épico remonta y golea al Atlético (4-2) para avanzar a semifinales En un …