Perdió River en manos de Barracas Central. Sigue lejos en la tabla. Talleres no aprevechó, San Lorenzo sí.

River perdió con el más «Guapo» pero Talleres no aprovechó

Barracas Central logró una victoria festejada al vencer 2-1 a River Plate en el torneo de la Liga Profesional Argentina. El encuentro, disputado en el estadio Claudio «Chiqui» Tapia, dejó sorprendidos a los aficionados del Millo y deja en ascuas las posibilidades de festejo. Fue por la jornada 22.

Los goles para Barracas Central fueron anotados por Carlos Arce en el minuto 18 y Mauro Peinipil en el minuto 57. River Plate descontó gracias a un gol del colombiano Miguel Borja. El partido estuvo lleno de intensidad y acciones destacadas, manteniendo a los espectadores al borde de sus asientos durante los 90 minutos.

Esta derrota no fue aprovechada por Talleres de Córdoba, quien empató de local ante Godoy Cruz, perdiendo la oportunidad de acortar la distancia con River Plate en la tabla de posiciones. Sin embargo, San Lorenzo pudo descontar distancias al vencer 1-0 a Rosario Central en el Nuevo Gasómetro.

A pesar de esta cuarta derrota, River aún se mantiene en la cima de la tabla con 50 puntos, manteniendo una ventaja de 9 puntos sobre Talleres y San Lorenzo, quienes lo siguen de cerca con 41 unidades. La Liga Profesional Argentina parece estar liquidada pero hay equipos que están con la idea de ponerle onda a la recta final.

¡Del Cielo al Infierno! Atlético Mineiro Mantiene Liderato Tras Agónica Victoria sobre Peñarol

Belo Horizonte, Brasil (25 de abril de 2024) – El Atlético Mineiro vivió una montaña …